Nuevo avance de SITCA en la hostelería de Canarias

Esta Central Sindical logra, por primera vez, presidir el comité de empresa de Cook And Events

Día de mucha alegría entre la gran familia de SITCA. Todos los que formamos parte de este proyecto que tiene por único horizonte la defensa de los derechos de todos y cada uno de los trabajadores de nuestra tierra, estamos hoy de celebración, porque hemos logrado un hito histórico, que aunque sólo representa un pasito más, viene a confirmar la línea ascendente y de consolidación de esta apuesta por un sindicalismo serio, riguroso, coherente y a pie de faena, día a día con los que curran.

El pasado viernes, 22 de marzo de 2019, nuestro compañero Rayco González asume, en representación de SITCA, la presidencia del comité de empresa de Cook And Events, perteneciente al grupo Lopesan, y dedicada a prestar servicios de restauración a colectividades (colegios, hospitales, hoteles, apartamentos, etc), así como a la organización de eventos y demás actividades análogas.

Con este nuevo hito, SITCA sigue posicionándose como la opción sindical que más crece en el sector de Hostelería y de Colectividades de Canarias. Son muchas años de abandono sindical y la propuesta de SITCA gana apoyos a diario entre los trabajadores, que ven en nosotros una opción sincera y creíble de sindicalismo moderno centrado única y exclusivamente en los derechos de los trabajadores, y ajenos por tanto a cualquier otra componenda.

Felicidades al compañero Rayco González, y muchas gracias a todos los que han mostrado su apoyo a SITCA. Seguimos trabajando a diario para estar a la altura.